絵画のような景色を 神石高原の美食とともに

地元の素材をふんだんに使ったお料理を雄大なロケーションとともにお楽しみください。

お料理

地元の高原野菜をはじめ、
旬の食材をふんだんに取り入れ、
テーブルの上に広がる“神石高原”を目で舌で感じていただけるような料理作りを目指しております。

滋味豊かな食材を たっぷり味わう

お料理

お料理のこだわり

Chef's message

地元で育った旬な野菜をベースに彩り豊かな旬の食材魚介類を使い、旬を感じて頂けるようなメニュー作りを心掛けております。

地元、高原の野菜は旨味、甘味がとても良いので多くの方に自慢の野菜を食べていただけるよう素材の良さを最大限に活かした調理法を心掛けています。

コース料理だけでなく和洋アラカルトでもご準備しています。

  • 高原野菜
    旨味、甘味がとても良いので、サラダはもちろん、蒸したり、焼いたりととにかく色々な調理法で美味しく召し上がっていただけます。
  • 洋コース料理
    風味豊かな食材が美味しいコース料理。自然が育んだ味をお楽しみください。神石牛を使ったコースはおすすめです。
  • 和会席料理
    瀬戸内海から神石高原の魚肉・高原野菜を季節に合わせた献立。冠婚葬祭で美味を堪能ください。

おすすめメニュー

朝食

朝食

一日の元気をチャージするご朝食は、地元の旬な食材を使った和定食をご用意しております。
*予約状況により、ブッフェの朝食に変更となる場合がございます。

瀬戸内を眺められるレストランでお楽しみください。

ランチ

ランチ

お肉をメインにしたコース料理をはじめ、洋食アラカルトメニューや和食料理などを ご用意しております。

メニュー例

洋食
ランチコース 3,000円
神石牛カレー(サラダ付) 1,700円
国産牛100%ハンバーグステーキセット
(ライス・サラダ付)
1,800円
神石牛のサーロインステーキ(100g) 4,300円
キッズランチ
(オレンジジュース・アイスクリーム付)
1,200円
和食
天心山卵の親子丼(味噌汁・漬物付) 1,200円
高原野菜の天婦羅うどん・そば 900円
 山菜うどん・そば 750円
月見うどん・そば 700円

ディナー

ディナー

地元で育った旬な野菜や瀬戸内の新鮮魚介類をふんだんに使用したフレンチディナーや素材の持ち味を充分にいかした繊細な味わいの和会席をご用意しております。(要予約)
*時期によりメニューに変更があります。
【営業時間】 18:00~20:30(ラストオーダー20:00)

メニュー例

洋食
フルコース 6,000円 ~
骨付き仔羊のロースト ペルシャード 2,600円
本日の鮮魚のポワレ 野菜添え 2,000円
今月の前菜 1,200円
和食(一品料理)
鶏すき御前 2,000円
鰻の蒲焼き 1,500円
ちりめん大根サラダ 800円
こんにゃくの刺身 400円
とろろご飯 500円
(要予約)和会席 6,000円~ ご予算に応じてご用意いたします。

※メニュー内容は、月毎に替わりますので、詳しくはお問い合わせください。
※表示価格に消費税は含まれていません。

page top

11月21日(月)より予約システムを変更しております